En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Actualités et Agenda

SAVEUR ET PATRIMOINE pour les 3è PP

Par admin jean-vigo, publié le mardi 20 mars 2018 14:19 - Mis à jour le mardi 20 mars 2018 15:24
roquefort2.JPG

Dans le cadre d'un projet pédagogique "SAVEUR ET PATRIMOINE" , les élèves de 3ème Prépa Pro ont réalisé un plateau fromages de style VIADUC dans les ateliers de menuiserie avec M. Garrigou.

Les élèves ont activement participé à ce projet et se sont appliqués à fournir un travail de qualité. 

En lien avec le professeur de Mathématiques, M. Noël, les élèves ont pu travailler les perspectives, les mesures, les notions de géométrie...

En lien avec le professeur d'Histoire-Géographie, Madame Massez, les élèves ont répondu à un questionnaire  durant la visite des CAVES DE ROQUEFORT SOCIETE.

Au fur et à mesure du projet, les élèves constituent un dossier dont l'objectif est de mettre en valeur les 5 sens. Ici le gout et l'odorat ainsi que les métiers liés à l'industrie  du roquefort.

L'ensemble des élèves de 3è Prépa Pro se sont généreusement impliqués dans ce projet. 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1