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Par admin jean-vigoPublié le 21 mars 2017 à 14:51

 

                       Du au 27 AU 31 MARS  2017

 

 

MIDI

SOIR

 

LUNDI

 

27

 

     

        Salades composées

 Omelette bio/Joue bœuf/Jambon

         Haricots vert persillés

                Fromage

 Yaourt/ Fruit/ Gâteau de riz

      

              

      Assiette de charcuterie

             Poisson pané

       Pomme boulangère

               Fromage

       Yaourt/Fruit/Gaufre chantilly

 

 

MARDI

 

28

 

 

       

             Salades Océanes

 Chipolatas- Merguez/ Poisson

   Semoule                    Bordelaise

                 Fromage

 Yaourt/ Fruit/ Cocktail de fruits

 

      

          Potage St Germain

         Cuisse de canette

        Gratin de chou- fleur

                  Fromage

Yaourt/ Fruit/ Chausson pomme

      

 MERCREDI

 

        29

    

        Entrées chaudes

      Escalope viennoise

      Epinard à la crème

                Fromage  

   Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie

 

        Croque Monsieur

        Brochette Mix grill

   Petit pois- Carottes fraiche

               Fromage

  Yaourt/Fruit/Pruneaux sirop

JEUDI

 

30

   Assortiment de crudités

    Faux filet/ Cordon bleu

                Frites

              Fromage       

  Yaourt/ Fruit/ Barre glacée

                                   

              Pain Bagnat

            Haché de veau

          Ratatouille- pâtes

                Fromage

     Yaourt/Fruit/Tarte aux fruits

 VENDREDI

 

        31

 

   Assortiment de charcuterie

     Lasagne au saumon

            Salade verte

             Fromage                   Yaourt/Fruit/Compote- Biscuit

 

 

            

 

 

 

 

 

                                   Le proviseur                                                  le gestionnaire

Menus à partir du 15/03/2017

Par admin jean-vigoPublié le 12 sept. 2016 à 11:25 ♦ Mis à jour le 15 mars 2017 à 17:57

Venez découvrir les deux salles de restaurants.

Réservez votre table au  05.65.59.53.14  

 

                                      Uniquement sur Réservations 05.65.59.53.14 - 05.65.59.53.00

                                     

Téléchargez les menus  : 2016 - 2017 Menu a partir de janvier 2017.pdf

Les élèves de Cuisine et de Service seront heureux de vous accueillir dans la section hôtelière aux dates indiquées.

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

14/03/2017

12€

16/03/2017

15€

16/03/2017

17/03/2017

12€

Brasserie

 

Œuf en cocotte de tomate

*****

Rôti de bœuf

sauce aux pleurotes

Pavé de pomme de terre,

tian de courgettes

*****

Coupe glacée

 

Salade de magrets fumés

*****

Dos de loup Sauce Dugléré

Riz pilaf aux petits légumes

*****

Gratin de fruits

 

Restaurant réservé

21/03/2017

12€

23/03/2017

23/03/2017

24/03/2017

9€

Brasserie

 

Soupe de poissons et sa rouille *****

Bœuf bourguignon Pâtes fraiches

*****

Tarte citron meringuée

 

Concours de cuisine

en faveur du Comité de sensibilisation

pour le dépistage des cancers

(pas de service)

Concours de cuisine

en faveur du Comité de sensibilisation

pour le dépistage des cancers

(pas de service)

Assiette de charcuterie

*****

 Darne de saumon meunière

Endives persillées

Polenta aux poivrons

*****

Mousse au chocolat

28/03/2017

9€

30/03/2017

 

30/03/2017

15€

31/03/2017

9€

Brasserie

 

Coquille de fruits de mer

*****

Hamburger du chef

*****

Opéra

 

 

 

 

 

 

 

BAC BLANC SERVICE

Menu à découvrir

lors du repas

(Table de 4 et 2 couverts)

Velouté du Barry

*****

Poulet grillé à laméricaine

sauce diable

*****

Pêche Melba

 

18/04/2017

9€

20/04/2017

20/04/2017

 

21/04/2017

 

Brasserie

 

Salade gourmande

*****

Tarte au chocolat

 

Restaurant réservé

Pas de service

Restaurant réservé

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

 

25/04/2017

9€

27/04/2017

27/04/2017

20€

28/04/2017

12€

 

EVALUATION CAP SERVICE

Crêpes fourrées

*****

Goujonnettes de poissons

Sauce tartare

*****

Coupe glacée

 

Elève en stage

Pas de service

Mise en bouche

*****

Assiette d’huitres

Froide & chaude

****

Souris d’agneau braisée crème d’ail

*****

Nougat glacé au coulis de mangue

 

Quiche Lorraine

*****

 Mixed grill sauce béarnaise

Pommes miettes

Frites de courgettes

*****

Tarte au chocolat et glace vanille

 

 

02/05/2017

9€

04/05/2017

04/05/2017

25€

05/05/2017

15€

 

Brasserie

 

 

Assiette de saumon fumé

*****

Tarte citron

 

Elève en stage

Pas de service

Mise en bouche

*****

Tarte de sardines

au caviar d’aubergine

 et poivron confit

*****

Bouillabaisse

*****

Tarte tropézienne

 

Saumon fumé sur toast chaud

*****

 Dos de saumon grillé beurre maître dhôtel

ou marchand de vin

Légumes tournés

*****

Bavarois mangue vanille

 

09/05/2017

9€

11/05/2017

11/05/2017

15€

12/05/2017

9€

 

Brasserie

 

Hamburger du chef

Pomme rôtie

Poêlée de légumes frais

*****

Tarte aux pommes boule de glace vanille

 

Salle réservée

BAC SERVICE

Menu à découvrir

lors du repas

(Table de 4 et 2 couverts)

Légumes à la Grecque

*****

 Carré de porc poêlé

Garniture Choisy

*****

Tarte citron meringuée

 

         

 

 

16/05/2017

9€

18/05/2017

15€

18/05/2017

19/05/2017

9€

Brasserie

 

Assiette de charcuterie

****

Profiteroles au chocolat chaud

BAC SERVICE

Menu à découvrir

lors du repas

(Table de 4 et 2 couverts)

Salle réservée

Melon au porto

*****

Lapin sauté chasseur

Pommes noisette

Mousse carotte épinard

*****

Tiramisu

23/05/2017

12€

25/05/2017

25/05/2017

26/05/2017

12€

Brasserie

 

Asperge tiède sauce Mousseline

*****

Poulet au curry

Riz cantonais

*****

Tarte au chocolat

 

Férie

Ascension

Férie

Ascension

Menu sous réserve de pont de l’Ascension

Salade Niçoise

*****

Darne de colin poché

Beurre de fenouil

Légumes de Printemps

*****

Pêches flambées

 

30/05/2017

9€

01/06/2017

01/06/2017

02/06/2017

12€

Brasserie

 

Melon jambon Parme

****

Brochette de fruits frais

flambée

 

Epreuve BAC cuisine

Salle réservée

Tartare de saumon

*****

Filet de volaille mariné grillé

Tomate provençale

Pomme au four

*****

Pana cotta aux

Fraises sautées

Les prix demandés nintègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration

et ne peuvent donc  pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.

Exceptionnellement, en fonction de lactivité scolaire,

certains menus peuvent être remplacés, déplacés ou supprimés.

Nous vous remercions par avance de votre participation

à laction de formation de nos élèves ainsi que de votre compréhension.

Toute l’équipe de la section hôtelière espère vous retrouver rapidement.

 

Du au 27 AU 3 MARS  2017

Par admin jean-vigoPublié le 21 févr. 2017 à 10:29

Du au 27 AU 3 MARS  2017

 

 

MIDI

SOIR

 

LUNDI

 

27

 

       Salades Océanes

Poisson Meuniére/Paupiette

 Poëlée de légumes         veau

                Fromage

 Yaourt/ Fruit/ Flan-Biscuit

      

         Gratinée à l’ oignon

              Cordon bleu

                  Purée

                 Fromage

    Yaourt/ Fruit/ Pêche Melba

         

 

 

MARDI

 

28

 

 

       

 Assortiment de charcuterie

 Haché veau/Sauté de dinde

               Tortillinnis

                 Fromage

Yaourt/ Fruit/ Cocktail de fruit

      

           Tarte flambée

              Saumon

         Brocolis braisé

                  Fromage

      Yaourt/ Fruit/ Donut’ s

      

MERCREDI

 

        29

   

     Salades composées

           Filet mignon

           Endive braisée

                 Fromage  

   Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie

 

              Potage  garbure

                 Tex- Mex

               Riz composé

               Fromage        

       Yaourt/ Fruit/ Clafoutis

JEUDI

 

30

  Assortiment de crudités

   Pintade /Pique- Macho

   Pomme Dauphine

            Fromage    

Yaourt/ Fruit/ Glace

        

                Tacos

         Epaule d’ agneau

           Haricots beurre

                 Fromage

  Yaourt/ Fruit/Gaufre chantilly

 

 VENDREDI

 

        31

 

       Entrées chaudes

            Aïolie et  

       ses légumes

             Fromage                 Yaourt/Fruit/Compote-Biscuit

 

 

            

 

 

 

 

 

                                   Le proviseur                                                  le gestionnaire

Du au 23 AU 27 JANVIER 2017

Par admin jean-vigoPublié le 20 janv. 2017 à 16:48

Du au 23 AU 27 JANVIER  2017

 

 

MIDI

SOIR

 

LUNDI

 

23

 

      Salades composées

  Rable lapin/ Saucisse fumée

    Lentilles à la moutarde

                Fromage

    Yaourt/ Fruit/ Flan- Biscuit

      

       Coquille de poisson

          Haché de poulet

       Tourte de légumes

              Fromage

   Yaourt/ Fruit/ Gaufre Chantilly

         

 

 

MARDI

 

24

 

 

       

          Salades Océanes

  Poitrine farcie/Paupiette pêch

    Salsifis à la béchamel

                 Fromage

Yaourt/ Fruit/ Cocktail de fruit

      

     Assiette de charcuterie

     Tartiflette Savoyarde

              Salade verte

                  Fromage

    Yaourt/ Fruit/ Crêpe chocolat

      

MERCREDI

 

        25

   

   Assortiment de crudités

    Rôti de veau aux Morilles

        Pomme Dauphine

             Fromage  

   Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie

 

          Pizza blanche

         Joue de Boeuf

             Semoule

             Fromage        

Yaourt/ Fruit/ Pomme au four

JEUDI

 

26

 Assortiment de charcuterie

Cassolette poisson/Brochette

            Pölée de pâte

            Fromage    

Yaourt/Fruit/Compote-Biscuit

        

        Gratinée à l’ oignon

            Steak persillés

             Haricots vert

                 Fromage

    Yaourt/ Fruit/ Barre glacée

 

 VENDREDI

 

        27

 

         Entrées chaudes

 Porc caramel/Cuisse canette

 Riz cantonais-Poëlée Thaï

               Fromage                  Yaourt/Fruit/ Flan Coco-Tarte

 

 

            

 

 

Salade de fruit fraiche

 

Menu SELF

Par admin jean-vigoPublié le 12 janv. 2017 à 13:37

Du au 16 AU 20 JANVIER  2017

 

 

MIDI

SOIR

 

LUNDI

 

16

 

      Salades composées

 Poisson pané/Paupiette veau

        Brocolis braisé

                Fromage

    Yaourt/ Fruit/ Donut’ s

      

               Friand

            Gratin de pâtes

              Bolognaise

              Fromage

   Yaourt/ Fruit/ Cocktail de fruit

         

 

 

MARDI

 

17

 

 

      Assortiment de crudités

Saucisse/Boudin/Cuisse poulet

   Pommes sautées persillés

              Fromage

 Yaourt /fruit/Pomme au four

      

          Nugget’ s au poulet

                Saumon

         Poëlée de légumes

                  Fromage

    Yaourt/ Fruit/ Crêpe chocolat

      

MERCREDI

 

        18

   

       Entrées chaudes

             Pot au feu

       et ses légumes

             Fromage  

   Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie

 

            Charcuterie

         Cheese burger

             Potatoes

             Fromage     

      Yaourt/ Fruit/ Sunday

JEUDI

 

19

        Salades Océanes

Blanquette  veau/Légume farci

             Riz créole

            Fromage    

Yaourt/Fruit/Fromage blanc

        

         Potage St Germain

         Emincée de volaille

         Courgette Angevine

                  Fromage

Yaourt/ Fruit/ Chausson pomme

 

20

  Assortiment de charcuterie

       Brandade de Morue

      

               Fromage                  Yaourt/Fruit/ Mont- blanc

 

 

            

 

 

 

 

 

                                   Le proviseur                                                  le gestionnaire

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