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PLANNING DE RECUPERATION DES MANUELS SCOLAIRES PAR LE CONSEIL REGIONAL (juin 2017)

Par admin jean-vigoPublié le 22 mai 2017 à 13:34

Créneaux

 

Classes

Professeur accompagnateur

 

Classes de seconde et de CAP

 

 

Déplacement et accueil par les enseignants

Jeudi 1 juin de 8h à 9h

1CAP ECM

M Condat

Jeudi 1 juin de 9h à 10h

2 PRES

M Jammes

Jeudi 1 juin de 9h à 10

1 CAP MI

M Bosset

Jeudi 1 juin de 9h à 10

1 CAP SBC

M Dupuy

Jeudi 1 juin de 10 h à 11h

2 MVM

M Grand et M Crouzet

Jeudi 1 juin de 10h à 11h

2 BTP

Mme Aantjes

Jeudi 1 juin de 11h à 12h

T CAP ECM

M Granier

Jeudi 1 juin de 11h à 12h

T CAP MI

M Garrigou

Jeudi 1 juin de 11h à 12h

TCAP SBC

M Bonnet

Jeudi 1 juin de 14h à 15h

1 MVM

Mme Ouallet

Jeudi 1 juin de 15h à 16h

2 COM

Mme Brun

Classes de première PRO

 

 

Déplacement en autonomie et accueil par Mme Lasmayou

Mercredi 7 juin à 12h

(après les réinscriptions en salle F1)

1 BTP

Déplacement en autonomie et accueil par Mme Lasmayou

Mercredi 7 juin à 13h

(après les réinscriptions en salle F1)

1 COM

Déplacement en autonomie et accueil par Mme Lasmayou

Mercredi 7 juin à 12h

(après les réinscriptions en salle F1)

1 PRES

Déplacement en autonomie et accueil par Mme Lasmayou

Classes de terminales

Après les épreuves du bac

Déplacement en autonomie accueil par Mme Lasmayou

Jeudi 15 juin

 

Déplacement en autonomie et accueil par Mme Lasmayou

Vendredi 16 juin de 12h à 13h

T PRES

Déplacement en autonomie et accueil par Mme Lasmayou

Lundi 19 juin de 16h30à 17h30

TCOM

Déplacement en autonomie et accueil par Mme Lasmayou

Mardi 20 juin de 16h30 à 17h30

T MVA

Déplacement en autonomie et accueil par Mme Lasmayou

Mercredi 21 juin - 11h à 12h

  • 17hà 18h

 

T TEB

TTP

Déplacement en autonomie et accueil par Mme Lasmayou

Nouveauté APB

Par admin jean-vigoPublié le 29 mars 2017 à 22:21

Cliquez sur lien ci-dessous:

Diaporama TEB

Par admin jean-vigoPublié le 28 mars 2017 à 14:23 ♦ Mis à jour le 28 mars 2017 à 14:28

Veuillez Cliquer en bas de l'écran sur le document à télécharger

Menu

Par admin jean-vigoPublié le 21 mars 2017 à 14:51

 

                       Du au 27 AU 31 MARS  2017

 

 

MIDI

SOIR

 

LUNDI

 

27

 

     

        Salades composées

 Omelette bio/Joue bœuf/Jambon

         Haricots vert persillés

                Fromage

 Yaourt/ Fruit/ Gâteau de riz

      

              

      Assiette de charcuterie

             Poisson pané

       Pomme boulangère

               Fromage

       Yaourt/Fruit/Gaufre chantilly

 

 

MARDI

 

28

 

 

       

             Salades Océanes

 Chipolatas- Merguez/ Poisson

   Semoule                    Bordelaise

                 Fromage

 Yaourt/ Fruit/ Cocktail de fruits

 

      

          Potage St Germain

         Cuisse de canette

        Gratin de chou- fleur

                  Fromage

Yaourt/ Fruit/ Chausson pomme

      

 MERCREDI

 

        29

    

        Entrées chaudes

      Escalope viennoise

      Epinard à la crème

                Fromage  

   Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie

 

        Croque Monsieur

        Brochette Mix grill

   Petit pois- Carottes fraiche

               Fromage

  Yaourt/Fruit/Pruneaux sirop

JEUDI

 

30

   Assortiment de crudités

    Faux filet/ Cordon bleu

                Frites

              Fromage       

  Yaourt/ Fruit/ Barre glacée

                                   

              Pain Bagnat

            Haché de veau

          Ratatouille- pâtes

                Fromage

     Yaourt/Fruit/Tarte aux fruits

 VENDREDI

 

        31

 

   Assortiment de charcuterie

     Lasagne au saumon

            Salade verte

             Fromage                   Yaourt/Fruit/Compote- Biscuit

 

 

            

 

 

 

 

 

                                   Le proviseur                                                  le gestionnaire

Menus à partir du 15/03/2017

Par admin jean-vigoPublié le 12 sept. 2016 à 11:25 ♦ Mis à jour le 15 mars 2017 à 17:57

Venez découvrir les deux salles de restaurants.

Réservez votre table au  05.65.59.53.14  

 

                                      Uniquement sur Réservations 05.65.59.53.14 - 05.65.59.53.00

                                     

Téléchargez les menus  : 2016 - 2017 Menu a partir de janvier 2017.pdf

Les élèves de Cuisine et de Service seront heureux de vous accueillir dans la section hôtelière aux dates indiquées.

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

14/03/2017

12€

16/03/2017

15€

16/03/2017

17/03/2017

12€

Brasserie

 

Œuf en cocotte de tomate

*****

Rôti de bœuf

sauce aux pleurotes

Pavé de pomme de terre,

tian de courgettes

*****

Coupe glacée

 

Salade de magrets fumés

*****

Dos de loup Sauce Dugléré

Riz pilaf aux petits légumes

*****

Gratin de fruits

 

Restaurant réservé

21/03/2017

12€

23/03/2017

23/03/2017

24/03/2017

9€

Brasserie

 

Soupe de poissons et sa rouille *****

Bœuf bourguignon Pâtes fraiches

*****

Tarte citron meringuée

 

Concours de cuisine

en faveur du Comité de sensibilisation

pour le dépistage des cancers

(pas de service)

Concours de cuisine

en faveur du Comité de sensibilisation

pour le dépistage des cancers

(pas de service)

Assiette de charcuterie

*****

 Darne de saumon meunière

Endives persillées

Polenta aux poivrons

*****

Mousse au chocolat

28/03/2017

9€

30/03/2017

 

30/03/2017

15€

31/03/2017

9€

Brasserie

 

Coquille de fruits de mer

*****

Hamburger du chef

*****

Opéra

 

 

 

 

 

 

 

BAC BLANC SERVICE

Menu à découvrir

lors du repas

(Table de 4 et 2 couverts)

Velouté du Barry

*****

Poulet grillé à laméricaine

sauce diable

*****

Pêche Melba

 

18/04/2017

9€

20/04/2017

20/04/2017

 

21/04/2017

 

Brasserie

 

Salade gourmande

*****

Tarte au chocolat

 

Restaurant réservé

Pas de service

Restaurant réservé

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

 

25/04/2017

9€

27/04/2017

27/04/2017

20€

28/04/2017

12€

 

EVALUATION CAP SERVICE

Crêpes fourrées

*****

Goujonnettes de poissons

Sauce tartare

*****

Coupe glacée

 

Elève en stage

Pas de service

Mise en bouche

*****

Assiette d’huitres

Froide & chaude

****

Souris d’agneau braisée crème d’ail

*****

Nougat glacé au coulis de mangue

 

Quiche Lorraine

*****

 Mixed grill sauce béarnaise

Pommes miettes

Frites de courgettes

*****

Tarte au chocolat et glace vanille

 

 

02/05/2017

9€

04/05/2017

04/05/2017

25€

05/05/2017

15€

 

Brasserie

 

 

Assiette de saumon fumé

*****

Tarte citron

 

Elève en stage

Pas de service

Mise en bouche

*****

Tarte de sardines

au caviar d’aubergine

 et poivron confit

*****

Bouillabaisse

*****

Tarte tropézienne

 

Saumon fumé sur toast chaud

*****

 Dos de saumon grillé beurre maître dhôtel

ou marchand de vin

Légumes tournés

*****

Bavarois mangue vanille

 

09/05/2017

9€

11/05/2017

11/05/2017

15€

12/05/2017

9€

 

Brasserie

 

Hamburger du chef

Pomme rôtie

Poêlée de légumes frais

*****

Tarte aux pommes boule de glace vanille

 

Salle réservée

BAC SERVICE

Menu à découvrir

lors du repas

(Table de 4 et 2 couverts)

Légumes à la Grecque

*****

 Carré de porc poêlé

Garniture Choisy

*****

Tarte citron meringuée

 

         

 

 

16/05/2017

9€

18/05/2017

15€

18/05/2017

19/05/2017

9€

Brasserie

 

Assiette de charcuterie

****

Profiteroles au chocolat chaud

BAC SERVICE

Menu à découvrir

lors du repas

(Table de 4 et 2 couverts)

Salle réservée

Melon au porto

*****

Lapin sauté chasseur

Pommes noisette

Mousse carotte épinard

*****

Tiramisu

23/05/2017

12€

25/05/2017

25/05/2017

26/05/2017

12€

Brasserie

 

Asperge tiède sauce Mousseline

*****

Poulet au curry

Riz cantonais

*****

Tarte au chocolat

 

Férie

Ascension

Férie

Ascension

Menu sous réserve de pont de l’Ascension

Salade Niçoise

*****

Darne de colin poché

Beurre de fenouil

Légumes de Printemps

*****

Pêches flambées

 

30/05/2017

9€

01/06/2017

01/06/2017

02/06/2017

12€

Brasserie

 

Melon jambon Parme

****

Brochette de fruits frais

flambée

 

Epreuve BAC cuisine

Salle réservée

Tartare de saumon

*****

Filet de volaille mariné grillé

Tomate provençale

Pomme au four

*****

Pana cotta aux

Fraises sautées

Les prix demandés nintègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration

et ne peuvent donc  pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.

Exceptionnellement, en fonction de lactivité scolaire,

certains menus peuvent être remplacés, déplacés ou supprimés.

Nous vous remercions par avance de votre participation

à laction de formation de nos élèves ainsi que de votre compréhension.

Toute l’équipe de la section hôtelière espère vous retrouver rapidement.

 

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