En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Cité Scolaire Jean Vigo

MENU DU SELF

Par admin jean-vigo, publié le jeudi 24 novembre 2016 17:04 - Mis à jour le dimanche 13 janvier 2019 19:04
menu-servi-au-restaurant.jpg

 

   

Du 14 au 18 Janvier 2019           

 

 

 

 MIDI

 SOIR

Proposition d’un Menu VEGETAL

 

LUNDI

14

 

Assortiment de crudités

Sauté de porc/Poisson Bordelaise

Pâtes bio

Fromage

Yaourt / Fruit/ Flan- Biscuit

 

Potage cultivateur

Haché  de veau

Epinard lardon

Fromage

Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie

Mardi

15

 

Entrée chaude

Cuisse poulet/ Potatoes burger

Haricots verts persillés

Fromage

Yaourt/ Fruit/ Barre glacée

Œuf dur macédoine

Tomate farcie

Ebly au beurre

Fromage

Yaourt/Fruit/Chausson pomme

MERCREDI

16

 

 

Salades composées

Magret de canard

Aligot

Fromage

Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie

Assiette de charcuterie

Cabillaud

Chou fleur béchamel

Fromage

Yaourt/Fruit/Pêche Melba

 

JEUDI

17

 

 

Assortiment de charcuterie

Poisson pane/Estouffade boeuf

Carottes- panais

Fromage

Yaourt/ Fruit/ Donut

Gratinée à l’ oignon

Saucisse de de Morteau

Lentilles Bretonne

Fromage

Yaourt/Fruit/ Compote- Biscuit

Vendredi

18

 

Salades Océanes

Tajine

Semoule

Fromage

Yaourt / Fruit / Cocktail de fruits