Menu du Self

MENU DU 4 au 8 Décembre  2017        

 

 

 

MIDI

SOIR

 

LUNDI

4

      Assortiment de crudités

   Poisson pané/ Sauté de porc

                  Tortellinis

                    Fromage

     Yaourt/ Fruit/ Flan- Biscuit

 

       Potage Parmentier

         Haché de veau

       Salsifis béchamel

                Fromage

   Yaourt / fruit / Donut’ s

 

 

MARDI

5

 

 

       

              Entrée chaude

 Paleron de bœuf/Cervelas Obernois

          Chou fleur braisé

                   Fromage

      Yaourt/ Fruit/ Cocktail de fruit

 

  

       Salade composée

     Paupiette de saumon

               Risotto

               Fromage

    Yaourt/ Fruit/ Barre glacée

 

MERCREDI

6

 

 

     Assortiment de charcuterie

                    Moules

                     Frites

                  Fromage

         Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie         

 

         Tarte flambée

         Sauté de lapin

  Butternut/ Haricots verts

              Fromage

   Yaourt/ Fruit/ Banane flambée

 

JEUDI

7

 

 

 Assortiment de salades composées

 Carry de veau/Escalope viennoise

       Petit pois à la Française

                   Fromage

   Yaourt/ Fruit/ Compote- Biscuit

 

           Crème de légumes

                 Brochette

    Semoule sauce tomate

                  Fromage        

     Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie

 

VENDREDI

        8

        

 

        

          Salades océanes

    Rôti de canard / Cabillaud

          Aligot aveyronnais

                Fromage

  Yaourt/ Fruit/ Ananas sirop

 

 

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

                                   Le proviseur                                                  le gestionnaire

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin jean-vigo le 01 déc. 2017 à 20:32

haut de page