Menu du Self

DU 16 au  20 Octobre 2017        

 

 

 

MIDI

SOIR

 

LUNDI

16

  Assortiment de salades Océanes

   Curry de porc/Tranche de gigot

            Chou fleur braisé

                    Fromage

       Yaourt/ Fruit/ Flan-Biscuit

 

      Pain bagnat crudités

   Omelette bio-ratatouille

         Gratin de pâtes

              Fromage

   Yaourt / fruit / Poire belle H.

 

 

MARDI

17

 

 

       

    Assortiment de charcuterie

      Blanquette de veau/ Lieu frais

                  Riz créole

                  Fromage

     Yaourt/ Fruit/ Fromage blanc

 

        

          Tourte au poulet

           Menu fromage

      Navets-carottes glacés

             Fromage

    Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie

 

MERCREDI

18

 

 

  Assortiment d’ entrées chaudes

          Faux filet de boeuf

     Fricassée de champignons

                     Fromage

         Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie         

 

       Asperge-macédoine

      Cassolette de poisson

           Pomme vapeur

              Fromage

Yaourt/ Fruit/ Pêche Melba

 

JEUDI

19

 

 

     Assortiment de crudités

        Magret /Cordon bleu

                    Frites

                   Fromage

       Yaourt/ Fruit/ Cône glacé

 

        Tarte à la tomate

         Saucisse grillée

      Haricots verts persillés

              Fromage        

       Yaourt/ Fruit/ Gaufre

 

VENDREDI

        20

        

 

        

  Assortiment salades composées

  Fish and chips/Calamar Romaine

           Poêlée de légumes

                     Fromage

   Yaourt/ Fruit/ Chausson pomme

 

 

 

 

 

                      

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin jean-vigo le 11 oct. 2017 à 09:28

haut de page