Menus à partir du 03/10/2017

Le restaurant dapplication du Lycée Jean Vigo vous propose ses menus pour 2017

                                      Uniquement sur Réservations 05.65.59.53.14 - 05.65.59.53.00

                                                                                                                         

Mardi midi

 

03/10/2017

12€

05/10/2017

12€

05/10/2017

06/10/2017

 

Potage Julienne d’Arblay

Dos de bar poché au court-bouillon

Beurre nantais

Poire belle Helene

 

Soupe de poisson et sa rouille

Poulet Grillé à l’américaine

Sauce Diable

Opéra

ELEVES EN STAGE

 

10/10/2017

12€

12/10/2017

12€

12/10/2017

13/10/2017

 

 

  Potage de lentilles, croutons et lard fumé

Blanquette de veau à l’ancienne

Riz pilaf aux petits légumes

Tarte au chocolat

 

 

Feuilleté de chèvre aux figues

Mesclun de salade

Estouffade de bœuf provençale

Pâtes fraîches

Salade de fruits frais

ELEVES EN STAGE

 

 

               

 

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

 

17/10/2017

12€

19/10/2017

12€

19/10/2017

20/10/2017

 

Salade de magrets fumés

Goujonnette de poisson sauce tartare

Assortiment de chips

Subric d’épinard

Profiteroles au chocolat chaud

Feuilleté de chèvre aux figues

Mesclun de salade

Estouffade de bœuf provençale

Pâtes fraîches

Tarte citron meringuée

ELEVES EN STAGE

 

 

VACANCES DE TOUSSAINT

 

07/11/2017

09/11/2017

09/11/2017

18€

10/11/2017

12€

 

ELEVES EN STAGE

 ELEVES EN STAGE

 

Mise en bouche

Crème de haricots blancs

Escalope de foie gras

Filet de saumon en papillote cristal

Farçou et écrasé de vitelotte

Pêches flambées sur glace vanille

 

Salade Piémontaise

Pavé de loup poché

Sauce Nantaise

Brochette de légumes

Tarte citron meringuée

 

4/11/2017

09€

16/11/2017

 

16/11/2017

18€

17/11/2017

12€

 

ELEVES EN STAGE

ELEVES EN STAGE

Mise en bouche

Tartare de saumon

Sole Colbert

Sauce Maltaise

Brochette de légumes

Pomme amandine

Soufflé glacé

Salade du sud-ouest

Côtes de porc charcutière

 pomme purée

Profiteroles au chocolat

 

 

21/11/2017

23/11/2017

23/11/2017

18€

24/11/2017

15€

 

ELEVES EN STAGE

ELEVES EN STAGE

Mise en bouche

Œuf poché au vin rouge

Garniture bourguignonne aux escargots

Déclinaison autour du lapin

Gâteau de pommes de terre

Flan d’orties

Crêpes flambées

Assiette Nordique

Côtes d’agneau à la plancha

Pomme au four

Tian de légumes

Tarte aux pommes

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

 

28/11/2017

30/11/2017

30/11/2017

25€

01/12/2017

12€

 

ELEVES EN STAGE

ELEVES EN STAGE

Mise en bouche

Salade de magrets fumés

Tournedos de lotte au lard

Risotto façon paella

Vacherin aux fruits rouges

Chantilly pistache

 

 

Cocktail de crevettes

Blanquette de veau

Riz au safran

Tarte aux pommes

 

05/12/2017

12€

07/12/2017

12€

07/12/2017

25€

08/12/2017

12€

 

Assiette de saumon fumé

Carré de porc poêlé

Garniture Choisy

Déclinaison de choux

 

Coquille aux fruits de mer

Pintadeau contisé au

beurre du mendiant

Pommes noisettes

Bette sautée

Banana split

Mise en bouche

Filet de rougets en tapenade au pistou et mesclun de jeunes pousses

Bouillabaisse

Tarte tropézienne

 

Potage cultivateur

Goujonnette de poisson

Sauce tartare

Pomme Rôtie

Tarte au chocolat

 

 

12/12/2017

15€

14/12/2017

15€

14/12/2017

25€

15/12/2017

12€

 

 

Œufs Brouillés

 à la portugaise

Chips de lard fumé

Filets de sole bonne femme

 Pilaf de céréales

Boules de légumes glacées

Café liégeois

 

 

Salade de la mer

Dos de saumon au vin rouge

Julienne de légumes aux épices

Crêpes de pommes de terre

 

Tarte au citron

 

 

 

Mise en bouche

Ballottine de caille à la pistache, miroir vin rouge

Côte de bœuf grillée

Sauce béarnaise

Pommes Darfin

Chou farci aux légumes

Duo de fruits flambés

boule de glace vanille

 

Minestrone

Truite meunière

Lentilles vertes

Tomate provençale

Ananas en gondole

                   

 

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

19/12/2017

15€

21/12/2017

21/12/2017

25€

22/12/2016

15€

Cocktail de crevettes

Dos de cabillaud aux écrevisses

Bûche de Noel

 

Repas de Noel

Des élèves

Mise en bouche

Plateau d’huitres

Loup grillé au fenouil,

flambé au pastis

Ragoût de sanglier

Pâtes fraîches multicolores

Fromages

Bûche aux fruits

 

Salade Périgourdine

Magret de canard

Au poivre vert

Pommes amandines

Gratin Bayaldi

Bûche de Noël

VACANCES DE NOEL

Les prix demandés n’intègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration

et ne peuvent donc  pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.

Exceptionnellement, en fonction de l’activité scolaire,

certains menus peuvent être remplacés, déplacés ou supprimés.

Nous vous remercions par avance de votre participation

à l’action de formation de nos élèves ainsi que de votre compréhension.

Toute l’équipe de la section hôtelière espère vous retrouver rapidement.

 

 

     MENUS 2017 trimestre scolaire

                                      Uniquement sur Réservations 05.65.59.53.14 - 05.65.59.53.00

                                     Menus accessibles sur le site Internet : http://jean-vigo.entmip.fr/

 

Le restaurant dapplication du Lycée Jean Vigo vous propose ses menus pour 2017

Les élèves de Cuisine et de Service seront heureux de vous accueillir dans la section hôtelière aux dates indiquées.

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

19/09/2017

21/09/2017

9€

21/09/2017

 

22/09/2017

 

 

Menu d’ouverture à découvrir lors du service

 

 

26/09/2017

9€

28/09/2017

15€

28/09/2017

 

29/09/2017

 

Choucroute Alsacienne

Pêche Melba

 

Tourte de sardines au caviar d’aubergine et poivron confit

Filet de caille en jus de tagine

Lentilles vertes du Larzac

Banana split

ELEVE EN STAGE

 

03/10/2017

12€

05/10/2017

12€

05/10/2017

06/10/2017

 

Potage Julienne d’Arblay

Dos de bar poché au court-bouillon

Beurre nantais

Poire belle Helene

 

Soupe de poisson et sa rouille

Poulet Grillé à l’américaine

Sauce Diable

Opéra

ELEVES EN STAGE

 

10/10/2017

12€

12/10/2017

12€

12/10/2017

13/10/2017

 

 

  Potage de lentilles, croutons et lard fumé

Blanquette de veau à l’ancienne

Riz pilaf aux petits légumes

Tarte au chocolat

 

 

Feuilleté de chèvre aux figues

Mesclun de salade

Estouffade de bœuf provençale

Pâtes fraîches

Salade de fruits frais

ELEVES EN STAGE

 

 

               

 

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

 

17/10/2017

12€

19/10/2017

12€

19/10/2017

20/10/2017

 

Salade de magrets fumés

Goujonnette de poisson sauce tartare

Assortiment de chips

Subric d’épinard

Profiteroles au chocolat chaud

Feuilleté de chèvre aux figues

Mesclun de salade

Estouffade de bœuf provençale

Pâtes fraîches

Tarte citron meringuée

ELEVES EN STAGE

 

 

VACANCES DE TOUSSAINT

 

07/11/2017

09/11/2017

09/11/2017

18€

10/11/2017

12€

 

ELEVES EN STAGE

 ELEVES EN STAGE

 

Mise en bouche

Crème de haricots blancs

Escalope de foie gras

Filet de saumon en papillote cristal

Farçou et écrasé de vitelotte

Pêches flambées sur glace vanille

 

Salade Piémontaise

Pavé de loup poché

Sauce Nantaise

Brochette de légumes

Tarte citron meringuée

 

4/11/2017

09€

16/11/2017

 

16/11/2017

18€

17/11/2017

12€

 

ELEVES EN STAGE

ELEVES EN STAGE

Mise en bouche

Tartare de saumon

Sole Colbert

Sauce Maltaise

Brochette de légumes

Pomme amandine

Soufflé glacé

Salade du sud-ouest

Côtes de porc charcutière

 pomme purée

Profiteroles au chocolat

 

 

21/11/2017

23/11/2017

23/11/2017

18€

24/11/2017

15€

 

ELEVES EN STAGE

ELEVES EN STAGE

Mise en bouche

Œuf poché au vin rouge

Garniture bourguignonne aux escargots

Déclinaison autour du lapin

Gâteau de pommes de terre

Flan d’orties

Crêpes flambées

Assiette Nordique

Côtes d’agneau à la plancha

Pomme au four

Tian de légumes

Tarte aux pommes

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

 

28/11/2017

30/11/2017

30/11/2017

25€

01/12/2017

12€

 

ELEVES EN STAGE

ELEVES EN STAGE

Mise en bouche

Salade de magrets fumés

Tournedos de lotte au lard

Risotto façon paella

Vacherin aux fruits rouges

Chantilly pistache

 

 

Cocktail de crevettes

Blanquette de veau

Riz au safran

Tarte aux pommes

 

05/12/2017

12€

07/12/2017

12€

07/12/2017

25€

08/12/2017

12€

 

Assiette de saumon fumé

Carré de porc poêlé

Garniture Choisy

Déclinaison de choux

 

Coquille aux fruits de mer

Pintadeau contisé au

beurre du mendiant

Pommes noisettes

Bette sautée

Banana split

Mise en bouche

Filet de rougets en tapenade au pistou et mesclun de jeunes pousses

Bouillabaisse

Tarte tropézienne

 

Potage cultivateur

Goujonnette de poisson

Sauce tartare

Pomme Rôtie

Tarte au chocolat

 

 

12/12/2017

15€

14/12/2017

15€

14/12/2017

25€

15/12/2017

12€

 

 

Œufs Brouillés

 à la portugaise

Chips de lard fumé

Filets de sole bonne femme

 Pilaf de céréales

Boules de légumes glacées

Café liégeois

 

 

Salade de la mer

Dos de saumon au vin rouge

Julienne de légumes aux épices

Crêpes de pommes de terre

 

Tarte au citron

 

 

 

Mise en bouche

Ballottine de caille à la pistache, miroir vin rouge

Côte de bœuf grillée

Sauce béarnaise

Pommes Darfin

Chou farci aux légumes

Duo de fruits flambés

boule de glace vanille

 

Minestrone

Truite meunière

Lentilles vertes

Tomate provençale

Ananas en gondole

                   

 

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

19/12/2017

15€

21/12/2017

21/12/2017

25€

22/12/2016

15€

Cocktail de crevettes

Dos de cabillaud aux écrevisses

Bûche de Noel

 

Repas de Noel

Des élèves

Mise en bouche

Plateau d’huitres

Loup grillé au fenouil,

flambé au pastis

Ragoût de sanglier

Pâtes fraîches multicolores

Fromages

Bûche aux fruits

 

Salade Périgourdine

Magret de canard

Au poivre vert

Pommes amandines

Gratin Bayaldi

Bûche de Noël

 

Modifier le commentaire 

par admin jean-vigo le 27 sept. 2017 à 17:52

haut de page