En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

RESTAURANT D'APPLICATION

Restaurant d'application : Bienvenue

Par adminjda vigo, publié le mardi 15 décembre 2009 14:03 - Mis à jour le mardi 25 septembre 2018 22:39
resto.jpg
LES MENUS Menus du midi et du jeudi soir Réservez dès à présent votre table au restaurant d’application au 05.65.59.53.14 ou 05.65.59.53.00

Du 19/09/2018 au 19/10/2018

Mardi midi A partir de 12H15

Jeudi midi A partir de 12H15

20/09/18       12€

Menu de préparation au concours de cuisine (tables de 3 de préférence)

Entrée à base d’escargot

*****

Plat à base de poulet

*****

Dessert à base de potimarron

25/09/18       9€

Menu Brasserie

Croque-monsieur

accompagné de sa salade

*****

Tarte au citron meringuée

27/09/18       15€

Tartare de dorade

*****

Volaille fermière et son jus au naturel au thym frais, duxelle de champignons pommes grenaille persillés

*****

Pêche Melba

02/10/18       9€

Menu Brasserie

Feuilleté de chèvre chaud

 et sa salade

*****

Glace Amarena et Spéculos

04/10/18       15€

Tarte fine de rougets à la tomate, mesclun

*****

Aïoli Provençal légumes et poissons

*****

Salade de fruits

Mardi midi A partir de 12H15

Jeudi midi  A partir de 12H15

09/10/18       12€

Assiette de charcuterie

*****

Darne de Colin pochée dans un court bouillon

Sauce à la ciboulette

Pommes vapeurs /Gratin de légumes

*****

Tarte aux pommes tiède & Boule de glace vanille

Crème Chantilly maison

11/10/18       12€

Avocat Sauce Cocktail

*****

Civet de lièvre, saupiquet de foie sur canapé, Tagliatelles de légumes, pomme vapeur

*****

Tiramisu à la châtaigne

16/10/18       COMPLET

SALLE RESERVEE

18/10/18        15€

Soupe de poisson

*****

Escalopes de veau viennoise

Spaghettis à l’italienne

Tomates rôties

*****

Coupe Poire Belle Hélène

Vacances d’AUTOMNE

Du 06/11/2018 au 30/11/2018

Mardi midi A partir de 12H15

Jeudi soir A partir de 19H15

Vendredi midi A partir de 12H15

06/11/18       COMPLET       

SALLE RESERVEE

Contexte Snack

08/11/18        25€

Amuse-bouche :

Aileron de volaille Sauce Diable

*****

Grecque de Cucurbitacées

Palourdes, Moules

et Petite épeautre

*****

Souris d’agneau braisée 7 heures

Légumes tournés cuits au jus de braisage

*****

Crêpes bretonne flambées au Calvados

09/11/18       15€

Potage Julienne d’Arblay

*****

Darne de Colin pochée dans un court bouillon

Sauce à la ciboulette

Pommes vapeurs

Gratin de légumes

*****

Coupe Mont Blanc

13/11/18       COMPLET

SALLE RESERVEE

Contexte Snack

15/11/18      25€

Amuse-bouche :

Carpaccio de filet de canard tapenade

*****

Assiette de saumon fumé

*****

Estofinado revisitée,

Poitrine fumée « crispy »

Tomate et ail confit

Crème d’ail en deux couleurs

*****

Larmes aux trois chocolats,

Mousse légère à la menthe

16/11/18       12€

Demi-pamplemousse

*****

Escalope de volaille viennoise

Pâte Napolitaine

Courgette à la plancha

*****

Tarte aux pommes tiède

Boule de glace vanille

Crème Chantilly maison

Mardi midi A partir de 12H15

Jeudi soir A partir de 19H15

Vendredi midi A partir de 12H15

20/11/18      COMPLET

SALLE RESERVEE

Contexte Snack

22/11/18      25€

Amuse-bouche :

Tartare de dorade,

Concombre et gingembre rose.

*****

Caille farcie aux marrons, rôtie au foin

et jus corsé

*****

Pavé du loup Dugléré

Flan de champignon

Lentilles corail,

Effeuillé de choux de Bruxelles

*****

Pêches flambées

23/11/18      12€

Potage Cultivateur

Croutons et fromage râpé

*****

Truite meunière

Pomme duchesse

Fagot de Haricots verts

*****

Tarte au chocolat

et sa crème anglaise

27/11/18      12€

Pressée de tomate

Macédoine de légumes

et rillettes de saumon

*****

Filet de Porc Rôti façon Basquaise

Pomme purée

Subric d’épinard

*****

 Poire belle Helene

29/11/18      25€

Amuse-bouche :

Supions à la plancha,

Beurre persillé

*****

Cocktail de crevettes

*****

Côte de bœuf grillé

Sauce béarnaise

Pomme darphin

Choux farcis aux légumes

*****

Vacherin aux fruits rouges

Chantilly pistache

30/11/18      12€

Assortiment de charcuterie

*****

Poulet rôti

Jus parfumé aux épices de tagine

Pommes sautées persillées

Flan de courgette

*****

Crème caramel

Chantilly Maison

Du 04/12/2018 au 07/12/2018

Mardi midi A partir de 12H15

Jeudi midi A partir de 12H15

Jeudi soir A partir de 19H15

Vendredi midi A partir de 12H15

04/12/18      12€

Goujonnettes de poisson

Sauce tartare

Assortiment de chips,

Purée de petit pois à la menthe

*****

Pot de crème au café

Crème renversée au caramel

Crème brulée au carambar

06/12/18     12€

Gelée blonde de canard aux herbes,

mousse de roquefort

*****

Lotte à l’américaine

Pommes Palets

*****

Tarte citron

06/12/18      25€

Amuse-bouche :

Velouté de potimarron, mousse de munster et chips de lard

*****

Œufs brouillés en coque d’oursin

*****

Rable de lapin farci braisé à la bière, Panisse, champignons sautés et petit oignons glacé

*****

Assortiment de tartes

07/12/18      12€

Pressée de tomate

Macédoine de légumes et rillettes de saumon

*****

Moule marinière

Frite maison

*****

Du 11/12/2018 au 21/12/2018

Mardi midi A partir de 12H15

Jeudi midi A partir de 12H15

Jeudi soir A partir de 19H15

11/12/18      15€

Potage Julienne d’Arblay

*****

Poulet cocotte Grand-mère

Brochette de légumes grillées

*****

Crêpes bretonnes aux pommes tièdes

  

13/12/18      15€

Examen de cuisine

Menu à découvrir le jour même

  

13/12/18      25€

Amuse-bouche :

Croquette de chèvre,

Rougail de tomate et roquette

*****

Tartare de saumon

*****

Encornés farcis Sauce Américaine

Riz sauvage, brochette de légumes

*****

Tarte tatin

Caramel au beurre salé

Glace vanille maison

Crème vanillée juste fouettée

18/12/18      15€

Assiette d’huitres et toasts chauds de saumon

*****

Filet de truite meunière

Flan de légumes

Pomme duchesse aux éclats d’amandes

*****

Œuf à la neige

Tuile à l’orange

20/12/18     

Repas de Noel

Des élèves

20/12/18      25€

Amuse-bouche :

Sardine à la Charmoula

*****

Plateau d’huitres

*****

Filet de bœuf Wellington

Sauce aux pleurotes

Gaufre de pomme de terre

Baby légumes glacés

*****

Buche aux fruits exotiques

 

Les menus sont élaborés et servis par les élèves au restaurant d’application.
Les tarifs des menus sont : 9 , 12  €, 15 €, 18 € et 20 €
Mardi, jeudi et vendredi midi ainsi que le jeudi soir

 

En fonction de l'activité scolaire, certains menus peuvent être remplacés, déplacés ou supprimés.
Nous remercions notre aimable clientèle pour leur collaboration et leur fidélité.
metiers serveurs 32bm1bmv gifmetiers patissiers patissiers 1 gifmetiers patissiers patissiers 5 gif
Pièces jointes

À télécharger

 / 1