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RESTAURANT D'APPLICATION

Restaurant d'application : Bienvenue

Par adminjda vigo, publié le mardi 15 décembre 2009 14:03 - Mis à jour le lundi 14 janvier 2019 10:41
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LES MENUS Menus du midi et du jeudi soir Réservez dès à présent votre table au restaurant d’application au 05.65.59.53.14 ou 05.65.59.53.00

MENUS DU BAC BLANC JEUDI 17/01 MIDI

Minimum 30 couverts

Menus clients :

JEUDI 18/01 (5 candidats) 30cvts minimum

 

Table de 4 couverts

 

Table de2 couverts

 

Œufs farcis Chimay

(Assiette)

*****

Fricassée de volaille riz pilaf

(Assiette)

*****

Pêches flambées

(Flambage en salle)

 

 

Vol au vent de fruits de mer

(Assiette)

*****

Magret grille sauce béarnaise légumes grillés

Pommes pont neuf

(Découpe en salle et légumes assiettes et saucières)

*****

Crème de Loïc

(Assiette)

 


 

Menus interne :

JEUDI 17/01 midi (5 candidats) 30 cvts minimum

 

Table de 4 couverts

 

Table de2 couverts

Œufs farcis Chimay

(Assiette)

*****

Fricassée de volaille riz pilaf

(Assiette)

*****

Pêches flambées

(Flambage en salle)

 

Vol au vent de fruits de mer

(Assiette)

*****

Magret grille sauce béarnaise légumes grillés

Pommes pont neuf

(Découpe en salle et légumes assiettes et saucières)

*****

Crème Catalane

(Assiette)

 


 

Loïc

BENEDICTE

DIDIER RIVEMALE

THIERRY

PASCAL BONNET

 


 


 


 


 


 

MENUS DU BAC BLANC JEUDI 24/01

Minimum 30 couverts

Menus clients :


 

JEUDI 21/01 MIDI (5 candidats) 30 cvts

 

Table de 4 couverts

Table de2 couverts

 

Rognons de veau aux giroles sauce madère

(Assiette)

***

Pave de limande croute noisette

Epinard frais Pomme cocotte

(Assiette)

***

Pêches flambées

(Flambage en salle)

 

 

Œufs mollet Florentine

(Assiette)

****

Magret de canard à l’orange

(Découpe en salle et légumes assiettes et saucières)

 

***

Bavarois vanille framboise

(Assiette)

 

 


 

Menus interne :

JEUDI 24/01 MIDI (5 candidats) 30 cvts

Table de 4 couverts

Table de2 couverts

 

Rognons de veau aux giroles sauce madère

(Assiette)

***

Pave de limande croute noisette

Epinard frais Pomme cocotte

(Assiette)

***

Pêches flambées

(Flambage en salle)

 

 

Œufs mollet Florentine

(Assiette)

****

Magret de canard à l’orange

(Découpe en salle et légumes assiettes et saucières)

 

***

Bavarois vanille framboise

(Assiette)

 

 


 

LOIC

THIERRY

DIDIER RIVEMALE

 

PASCAL BONNET

 


 

MENUS DU BAC BLANC JEUDI 17/01 MIDI

Minimum 30 couverts

Menus clients :

JEUDI 18/01 (5 candidats) 30cvts minimum

 

Table de 4 couverts

 

Table de2 couverts

 

Œufs farcis Chimay

(Assiette)

*****

Fricassée de volaille riz pilaf

(Assiette)

*****

Pêches flambées

(Flambage en salle)

 

 

Vol au vent de fruits de mer

(Assiette)

*****

Magret grille sauce béarnaise légumes grillés

Pommes pont neuf

(Découpe en salle et légumes assiettes et saucières)

*****

Crème de Loïc

(Assiette)

 


 

Menus interne :

JEUDI 17/01 midi (5 candidats) 30 cvts minimum

 

Table de 4 couverts

 

Table de2 couverts

Œufs farcis Chimay

(Assiette)

*****

Fricassée de volaille riz pilaf

(Assiette)

*****

Pêches flambées

(Flambage en salle)

 

Vol au vent de fruits de mer

(Assiette)

*****

Magret grille sauce béarnaise légumes grillés

Pommes pont neuf

(Découpe en salle et légumes assiettes et saucières)

*****

Crème Catalane

(Assiette)

 


 

Loïc

BENEDICTE

DIDIER RIVEMALE

THIERRY

PASCAL BONNET

 


 


 


 


 


 

MENUS DU BAC BLANC JEUDI 24/01

Minimum 30 couverts

Menus clients :


 

JEUDI 21/01 MIDI (5 candidats) 30 cvts

 

Table de 4 couverts

Table de2 couverts

 

Rognons de veau aux giroles sauce madère

(Assiette)

***

Pave de limande croute noisette

Epinard frais Pomme cocotte

(Assiette)

***

Pêches flambées

(Flambage en salle)

 

 

Œufs mollet Florentine

(Assiette)

****

Magret de canard à l’orange

(Découpe en salle et légumes assiettes et saucières)

 

***

Bavarois vanille framboise

(Assiette)

 

 


 

Menus interne :

JEUDI 24/01 MIDI (5 candidats) 30 cvts

Table de 4 couverts

Table de2 couverts

 

Rognons de veau aux giroles sauce madère

(Assiette)

***

Pave de limande croute noisette

Epinard frais Pomme cocotte

(Assiette)

***

Pêches flambées

(Flambage en salle)

 

 

Œufs mollet Florentine

(Assiette)

****

Magret de canard à l’orange

(Découpe en salle et légumes assiettes et saucières)

 

***

Bavarois vanille framboise

(Assiette)

 

 


 

LOIC

THIERRY

DIDIER RIVEMALE

 

PASCAL BONNET

 


 


 


 


 


 


 

 

Les menus sont élaborés et servis par les élèves au restaurant d’application.
Les tarifs des menus sont : 9 , 12  €, 15 €, 18 € et 20 €
Mardi, jeudi et vendredi midi ainsi que le jeudi soir

 

En fonction de l'activité scolaire, certains menus peuvent être remplacés, déplacés ou supprimés.
Nous remercions notre aimable clientèle pour leur collaboration et leur fidélité.
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