En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

RESTAURANT D'APPLICATION

Restaurant d'application : Bienvenue

Par admin jean-vigo, publié le mardi 15 décembre 2009 14:03 - Mis à jour le dimanche 21 janvier 2018 15:56
resto.jpg
LES MENUS Menus du midi et du jeudi soir Réservez dès à présent votre table au restaurant d’application au 05.65.59.53.14 ou 05.65.59.53.00

 

23/01/2018

12€

25/01/2018

 

25/01/2018

 

26/01/2018

15€

Service rapide Brasserie

 

Assiette de saumon fumé

Tarte au chocolat

 

 

 

 

Crème de pois cassés, mousse de parmesan et chorizo

Moules marinières

Frites

Ananas frais

30/01/2018

12€

01/02/2018

15€

01/02/2018

02/02/2018

 

Crème Dubarry

Carré de porc poêlé farci au chorizo, polenta et chutney de fruits secs

Crème caramel

 

BAC Blanc service

Menu à découvrir

Réservation 30 couverts maximum

Table de 4 ou 2 couverts de préférence

 

 

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

 

06/02/2018

12€

08/02/2018

12€

08/02/2018

09/02/2018

 

 

Pressée de tomates macédoine

Rillettes de saumon

Escalope de volaille panée

Viennoise

Gratin dauphinois

Endive braisée

Crème brulée

 

EPREUVE DE SERVICE BEP

 

Avocat sauce cocktail

Saumon poché à l’huile d’olive

Crème de poireaux

Entremet chocolat

 

 

 

13/02/2018

12€

15/02/2018

12€

15/02/2018

25€

16/02/2018

 

 

Aumônière de fruits de mer aux épinards et curry

Poulet cocotte grand -mère

Pomme de terre boulangère

Mousse de courgette

Tarte citron

EPREUVE DE SERVICE BEP

 

Œufs brouillés Argenteuil

Lotte braisée aux champignons et endives

Opéra

 

Légumes à l’espagnole, brochette de poulet au chorizo

Saint-Jacques au lard et crème de potiron

Pavé double de bœuf Béarnaise

Gratin dauphinois

Jardinière de légumes

Assortiments de tartes

 

 
Les menus sont élaborés et servis par les élèves au restaurant d’application.
Les tarifs des menus sont : 9 , 12  €, 15 €, 18 € et 20 €
Mardi, jeudi et vendredi midi ainsi que le jeudi soir

 

En fonction de l'activité scolaire, certains menus peuvent être remplacés, déplacés ou supprimés.
Nous remercions notre aimable clientèle pour leur collaboration et leur fidélité.
metiers serveurs 32bm1bmv gifmetiers patissiers patissiers 1 gifmetiers patissiers patissiers 5 gif
Pièces jointes