Menus à partir du 15/03/2017

Venez découvrir les deux salles de restaurants.

Réservez votre table au  05.65.59.53.14  

 

                                      Uniquement sur Réservations 05.65.59.53.14 - 05.65.59.53.00

                                     

Téléchargez les menus  : 2016 - 2017 Menu a partir de janvier 2017.pdf

Les élèves de Cuisine et de Service seront heureux de vous accueillir dans la section hôtelière aux dates indiquées.

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

14/03/2017

12€

16/03/2017

15€

16/03/2017

17/03/2017

12€

Brasserie

 

Œuf en cocotte de tomate

*****

Rôti de bœuf

sauce aux pleurotes

Pavé de pomme de terre,

tian de courgettes

*****

Coupe glacée

 

Salade de magrets fumés

*****

Dos de loup Sauce Dugléré

Riz pilaf aux petits légumes

*****

Gratin de fruits

 

Restaurant réservé

21/03/2017

12€

23/03/2017

23/03/2017

24/03/2017

9€

Brasserie

 

Soupe de poissons et sa rouille *****

Bœuf bourguignon Pâtes fraiches

*****

Tarte citron meringuée

 

Concours de cuisine

en faveur du Comité de sensibilisation

pour le dépistage des cancers

(pas de service)

Concours de cuisine

en faveur du Comité de sensibilisation

pour le dépistage des cancers

(pas de service)

Assiette de charcuterie

*****

 Darne de saumon meunière

Endives persillées

Polenta aux poivrons

*****

Mousse au chocolat

28/03/2017

9€

30/03/2017

 

30/03/2017

15€

31/03/2017

9€

Brasserie

 

Coquille de fruits de mer

*****

Hamburger du chef

*****

Opéra

 

 

 

 

 

 

 

BAC BLANC SERVICE

Menu à découvrir

lors du repas

(Table de 4 et 2 couverts)

Velouté du Barry

*****

Poulet grillé à laméricaine

sauce diable

*****

Pêche Melba

 

18/04/2017

9€

20/04/2017

20/04/2017

 

21/04/2017

 

Brasserie

 

Salade gourmande

*****

Tarte au chocolat

 

Restaurant réservé

Pas de service

Restaurant réservé

 

Mardi midi

A partir de 12H15

Jeudi midi

A partir de 12H15

Jeudi soir

A partir de 19H15

Vendredi midi

A partir de 12H15

 

25/04/2017

9€

27/04/2017

27/04/2017

20€

28/04/2017

12€

 

EVALUATION CAP SERVICE

Crêpes fourrées

*****

Goujonnettes de poissons

Sauce tartare

*****

Coupe glacée

 

Elève en stage

Pas de service

Mise en bouche

*****

Assiette d’huitres

Froide & chaude

****

Souris d’agneau braisée crème d’ail

*****

Nougat glacé au coulis de mangue

 

Quiche Lorraine

*****

 Mixed grill sauce béarnaise

Pommes miettes

Frites de courgettes

*****

Tarte au chocolat et glace vanille

 

 

02/05/2017

9€

04/05/2017

04/05/2017

25€

05/05/2017

15€

 

Brasserie

 

 

Assiette de saumon fumé

*****

Tarte citron

 

Elève en stage

Pas de service

Mise en bouche

*****

Tarte de sardines

au caviar d’aubergine

 et poivron confit

*****

Bouillabaisse

*****

Tarte tropézienne

 

Saumon fumé sur toast chaud

*****

 Dos de saumon grillé beurre maître dhôtel

ou marchand de vin

Légumes tournés

*****

Bavarois mangue vanille

 

09/05/2017

9€

11/05/2017

11/05/2017

15€

12/05/2017

9€

 

Brasserie

 

Hamburger du chef

Pomme rôtie

Poêlée de légumes frais

*****

Tarte aux pommes boule de glace vanille

 

Salle réservée

BAC SERVICE

Menu à découvrir

lors du repas

(Table de 4 et 2 couverts)

Légumes à la Grecque

*****

 Carré de porc poêlé

Garniture Choisy

*****

Tarte citron meringuée

 

         

 

 

16/05/2017

9€

18/05/2017

15€

18/05/2017

19/05/2017

9€

Brasserie

 

Assiette de charcuterie

****

Profiteroles au chocolat chaud

BAC SERVICE

Menu à découvrir

lors du repas

(Table de 4 et 2 couverts)

Salle réservée

Melon au porto

*****

Lapin sauté chasseur

Pommes noisette

Mousse carotte épinard

*****

Tiramisu

23/05/2017

12€

25/05/2017

25/05/2017

26/05/2017

12€

Brasserie

 

Asperge tiède sauce Mousseline

*****

Poulet au curry

Riz cantonais

*****

Tarte au chocolat

 

Férie

Ascension

Férie

Ascension

Menu sous réserve de pont de l’Ascension

Salade Niçoise

*****

Darne de colin poché

Beurre de fenouil

Légumes de Printemps

*****

Pêches flambées

 

30/05/2017

9€

01/06/2017

01/06/2017

02/06/2017

12€

Brasserie

 

Melon jambon Parme

****

Brochette de fruits frais

flambée

 

Epreuve BAC cuisine

Salle réservée

Tartare de saumon

*****

Filet de volaille mariné grillé

Tomate provençale

Pomme au four

*****

Pana cotta aux

Fraises sautées

Les prix demandés nintègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration

et ne peuvent donc  pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.

Exceptionnellement, en fonction de lactivité scolaire,

certains menus peuvent être remplacés, déplacés ou supprimés.

Nous vous remercions par avance de votre participation

à laction de formation de nos élèves ainsi que de votre compréhension.

Toute l’équipe de la section hôtelière espère vous retrouver rapidement.

 

Modifier le commentaire 

par admin jean-vigo le 15 mars 2017 à 17:57

haut de page